Доска объявлений Украины

Категория объявлений: Оборудование / Торговое оборудование
Текст поиска Цена от до
Искать только с фото

Комплект оборудования для производства пельменей

Это объявление недействительно!
1. Комплект оборудования для производства пельменей 70-80 кг/час Машина для формовки КАППИЛЕТТИ Модель RCK-160 · Производительность – 70 - 80 кг пельменей/час · Ширина тестового листа - 160 мм · Масса изделия – от 3-х до 9 гр. · Масса автомата - 300 кг · Мощность - 3 кВт Габаритные размеры – 1040х1020х1570 мм Модель RCK-160 Evolution - автомат для производства Cappilletti, Raviolli. Соотношение фарша и теста 50/50 (по желанию клиента можно сделать соотношение 60/40) . Работает на сыром фарше и готовом раскатанном тестовом листе. Пельмени формуются штампом в три ручья. Формующая машина работает совместно с тестораскаточной машиной СА-160 DV. Есть возможность регулировки скорости работы. ДВОЙНОЙ ТЕСТОМЕС + ТЕСТОРАСКАТОЧНАЯ МАШИНА Мод. СА-160 DV · Масса автомата - 370 кг * Габариты 750*800*1500 мм · Мощность - 3 кВт · Производительность – 70 - 80 кг пельменей/час Тестомес оборудован 2-мя ёмкостями для замеса (22-21 кг) . В одной ёмкости происходит предварительное перемешивание муки и воды, в другой ёмкости происходит домес теста и его выдавливание в виде тестовой ленты шириной 160 мм. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФОРМА ДЛЯ ШТАМПОВКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ (выбирается Заказчиком) 1) ТЕСТОМЕСИЛЬНО – РАСКАТОЧНАЯ МАШИНА c 2-мя ступенями Замеса теста Мод. CA-160 DV 2) МАШИНА ДЛЯ ФОРМОВКИ КАППИЛЕТТИ, Штамповочная группа в комплект не входит. Мод. RCK-160 2. Шокофризеры фирмы CastelMac (Италия) . Предназначены для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, при этом все питательные и органолептические характеристики продукта остаются без изменения, исключается потеря веса, высыхание и окисление, исключается развитие бактерий в охлаждаемом продукте. Шкафы шоковой заморозки серии Е позволяют осуществлять замораживание изделий из теста, готовых к выпечке. Кроме того, эти шкафы широко используются в кондитерских цехах для шокового охлаждения изделий до +3°С, при этом увеличивается производительность, сокращается время подготовки, повышается качество и бактериальная безопасность продуктов. Выполнены полностью из нержавеющей стали; • электронная панель управления; память на 99 программ; • универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали; • зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания; • имеет встроенный компрессор; • выполнены с переворачивающейся дверью; • все модели приспособлены как под противни размером 600x400 мм, так и под гастроемкости GN 1/1. Расстояние между уровнями 68 мм. Мод. Tecnomac Е 15/40 — 7250 евро Технические характеристики: Габариты: 800х800х1870мм. Мощность: 3. 0кВт. Напряжение: 380В. Вместимость гастроемкостей GN1/1, противней 60х40: 14шт. Время охлаждения 40 кг. продукта от +90°C до +3°C: 90мин. Время заморозки 30кг. продукта от +90°C до -18°C: 240мин. Заморозка 90кг. слоёного теста весом 0, 8кг. от +23'C до -18'C: 160 -240мин. мод. Tecnomac Е 15/65 — 8250 евро Технические характеристики: Габариты: 800х800х1870мм. Мощность: 3. 5кВт. (30 мин. для заморозки пельмешек) Напряжение: 380В. Вместимость гастроемкостей GN1/1, противней 60х40: 14шт. Время охлаждения 65кг. продукта от +90°C до +3°C: 90мин. Время заморозки 50кг. продукта от +90°C до -18°C: 240мин. Заморозка 90кг. слоёного теста весом 0, 8кг. от +23'C до -18'C: 120 -180мин
Тип объявленияПредложение, продаю
Цена1 грн.
Категория Оборудование / Торговое оборудование
Имя пользователяСветлана
Сайт
Дата размещения10.04.2018
Дата окончания действия11.06.2018
Ключевые слова комплект оборудования для производства пельменей

Авторизация
Категории
Рейтинг лучших досок объявлений